بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

الماسلا (Caram Masala)

اذهب الى الأسفل

الماسلا (Caram Masala)

مُساهمة  محمد نصر في السبت مايو 08, 2010 2:18 am

المقادير:

لابد من توفر البهارات قبل أعداد أي طبق من الاطباق الرئيسية ..ويحبذ أعدادها في المنزل لأنها ستكون طازجة وستعطي نكهة رائعه للاطباق ..

وأكثر مايعتمدون عليه : الحلبة و الكمون و الكزبرة المجففة و والفلفل الاحمر المطحون ... وتعتبر اساسيات تعتمد عليها البهارات الهندية ..
سوف ابدأ بطريقة أعداد بهارات الماسالا وهي نوع من البهارت يدخل في إعداد الصالونة الهندية المشهورة والمشويات الهندية ....


الماسلا (Caram Masala)

مقاديره :
- 10 حبحر ( فلفل ) أحمر مجفف .
- 3 أعواد قرفة
- 2 أوراق الكاري
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة مجففة
- 2 ملعقة كبيرة كمون غير مطحون
- ملعقة شاي حبيبات الفلفل الاسود
- ملعقة شاي قرنفل
- ملعقة شاي حلبة غير مطحونة
- 4/1 ملعقة شاي حبحر أحمر مطحون .




الطريقة:

- في مقلى تيفال يحمس الحبحر الاحمر الغير مطحون مع القرفة وأوراق الكاري لمدة دقيقتين .
- يضاف إليه باقي البهارات ماعدا الفلفل الاحمر المطحون ويحمس لمدة 10 دقائق ثم يطحن جميعاً ويضاف إليه الفلفل الاحمر المطحون ويوضع في علبة ويحكم أغلاقة ...
- يمكنك وضع كمية للاستعمال اليومي والباقي الاحتفاظ فيه في علبة محكمة الاغلاق في الفريزل ..
avatar
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 19

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى