بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

دجاج بصلصة الصويا والنودلز

اذهب الى الأسفل

دجاج بصلصة الصويا والنودلز

مُساهمة  محمد نصر في السبت مايو 08, 2010 2:39 am

المقادير:

- 3 صدور دجاج
- بصلة
- 1 فلفل أخضر
- 2 جزر
- 1/2 ملعقة كبيرة زنجبيل مبروش
- 1 بصل اخضر
- قليل من الدقيق
- زيت للقلي مكونات الصلصة
- 1/3 كوب صلصة صويا
- 2 ملعقة كبيرة سكر
- 2 ملعقة كبيرة خل
- نودلز


الطريقة:

- تقطع الخضر حلقات رفيعة
- يرش قليل من الدقيق على صدور الدجاج
- تقلى الصدور بالزيت حتى تنضج جيدا
- يضاف البصل الى نفس المقلاة ويقلب قليلا
- يضاف الجزر ويقلب
- يضاف الفلفل الاخضر واخيرا الزنجبيل والبصل الاخضرتقلب قليلا وترفع
- تخلط مكونات الصلصة
- ترجع صدور الدجاج الى نفس المقلاة وتضاف الصلصة المحضرة
- تغطى القلاية على نار هادئة وتترك لتغلي مع المحافظة على بقاء كمية من الصلصة
- يسلق النودلز ويرفع الى صحن التقديم ويضاف لها الخضار
- تضاف الصلصة المتبقية اثناء تحضير صدورالدجاج
- توضع صدور الدجاج في وسط الصحن
avatar
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 19

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى