بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

دجاج روسي

اذهب الى الأسفل

دجاج روسي

مُساهمة  محمد نصر في السبت مايو 08, 2010 10:16 pm

المقادير:

1 دجاجة مسلوقة و مقطعه .
مرق الدجاج .
بهارات ( ملح ، فلفل ، قرفة ) .
عجينة جاهزة مربعات .(puf pastry)
1 ملعقة كبيرة دقيق
زيت.
بيض
بقسماط
زيت للقلي .


الطريقة:

نضع القليل من الزيت في القدر حتى يسخن ثم اضع علية الدقيق حتى يحمر ثم اصب مرقة الدجاج عليه بالتدريج مع التقليب المستمر حتى تصبح مثل الكريما ثم نضيف عليها الدجاج و البهارات وتقلب ثم تترك حتى تبرد ثمى تحشى بها العجبنة وتعمل على شكل افخاذ الدجاج ثم تغطى بالبيض و الخبز الناشف و تقلى .

بالعافية
avatar
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 19

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى