بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

فم السمكة

اذهب الى الأسفل

فم السمكة

مُساهمة  محمد نصر في السبت مايو 08, 2010 10:20 pm

المقادير:

2كاسة دقيق
1بيضه
ملعقة كبيرة خميرة
ذرة ملح
نصف كاسة زيت
1كاسة صغيرة حليب بودرة
ماء حسب الحاجة

الحشوة :
بطاطس مربعات صغيرة مقلية +بصل مربعات صغيرة مقلية +جزر مبشور +ملعقتين بقدونس +ملعقتين مايونيز +ملح +كزبرة ناشفة +كمون +مع(دجاج -لحم مفروم -تونة -سمك )


الطريقة:

تعجن جميع المقادير مع بعضها ثم تفرد و تقطع دوائر و تقلى فى فترة القلى تنتفش و تصبح مثل الكرة و تترك لبرد ثم تفتح من فمها و تحشى بالخ لطة و ترص فى صحن التقديم و بالعافية
avatar
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 19

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى