بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

توست بالبقسماط

اذهب الى الأسفل

توست بالبقسماط

مُساهمة  محمد نصر في السبت مايو 08, 2010 10:27 pm

المقادير:

خبز توست (خبز أفرنجي)
بقسماط
بيض
مايونيز
خلطة مكونة من البصل والتونة أو الدجاج المسلوق والبهارات والملح
زيت للقلي


الطريقة:

نقوم بتقطيع التوست وإزالة حوافة وتقطع إما أصابع أو دوائر أو مكعبات...
نقوم بقلي البصل ومن ثم نضيف إلية التونة أو الدجاج ويقلب مع البصل جيد تضاف البهارات حسب الرغبة والملح....
نقوم بدهن قطعت التوست بالمايونيز ونضع قليلا من الخلطة السابقة ثم نضع قطعت توست دهنت سابقا بالمايونيز وتطبق ببعضها..
نقوم بوضعها في البيض وتغطى كاملا به ثم بالبقسماط..
نقوم بقليها حتى تتحمر على نار متوسطة...
بالهناء والعافية
avatar
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 19

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى