بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

فلافل

اذهب الى الأسفل

فلافل

مُساهمة  احمد في السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm

المقادير:
200 غرام حمص {علبة}
ملعقة صغيرة بابريكا_كمون_كزبرة
ربع ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
2 ملعقة كبيرة طحين
تخلط في محضرة الطعام جيداثم تنقل إلى طبق ويضاف إليها
بصلة مفرومة ناعم،فص ثوم مهروس
بقدونس وكزبرة مفروم ،ملح وفلفل
الطريقة:
تقلى بزيت الزيتون لمدة خمس دقائق كل وجه دقيقتان ونصف
avatar
احمد
المشرف العام
المشرف العام

عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 05/05/2010
العمر : 18

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى