الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
بسكويت بالكراويه I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
بسكويت بالكراويه I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
بسكويت بالكراويه I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
بسكويت بالكراويه I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
بسكويت بالكراويه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
بسكويت بالكراويه I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
بسكويت بالكراويه I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
بسكويت بالكراويه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
بسكويت بالكراويه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

بسكويت بالكراويه

اذهب الى الأسفل

بسكويت بالكراويه Empty بسكويت بالكراويه

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 12:55 am

المقادير:

كوب طحين
ربع كوب زبده
نصف كوب سكر بودره
ملعقه صغيرة حبوب الكراويه
نصف كوب كراويه مطحونه
نصف كوب حليب


الطريقة:

- اخفقي السكر البودره مع الزبده حتى تحصلي على مزيج خفيف يشبه الكريما في اول درجات خفقانها .
- اضيفي الى هذا المزيج الطحين و حبوب الكراويه و الكراويه المطحونه و قلبي حتى يمتزج جيداً .
- اضيفي الحليب بالتدريج , قد لا تلزمك كل الكميه كي لا تصبح العجينة رخوة .
- اخلطي المواد جميعها حتى تحصلي على عجينه متماسكه
- رقّي العجينه بسماكه نصف سنتيمتر ثم قطعيها باشكال مختلفه و ضعيها على صينيه .
- اخبزي البسكويت لمدة ساعه في فرن متوسط الحراره120 وحده حراريه مدة 40 دقيقه تقريباً .
- الكمية تكفي لـ 25 حبه تقريباً .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى