الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
أصابع الشكولاتة و الفستق العجيبة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
أصابع الشكولاتة و الفستق العجيبة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
أصابع الشكولاتة و الفستق العجيبة I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
أصابع الشكولاتة و الفستق العجيبة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
أصابع الشكولاتة و الفستق العجيبة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
أصابع الشكولاتة و الفستق العجيبة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
أصابع الشكولاتة و الفستق العجيبة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
أصابع الشكولاتة و الفستق العجيبة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
أصابع الشكولاتة و الفستق العجيبة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

أصابع الشكولاتة و الفستق العجيبة

اذهب الى الأسفل

أصابع الشكولاتة و الفستق العجيبة Empty أصابع الشكولاتة و الفستق العجيبة

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 12:40 am

المقادير:

3 أكواب أو 300غ من البسكويت السادة المطحون
علبة 395 من حليب نستلة المكثف المحلى
نصف كوب أو 100غ من الزبدة المذوبة
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
نصف كوب أو 75غ من الفستق المفروم
شوكولاتة الطهي المذوبة للتغميس


الطريقة:

- توضع كافة المكونات في وعاء ما عدا الشوكولاتة و تخلط جيدا .
- يشكل الخليط على شكل أصابع صغيرة و توضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة .
- تغمس الأصابع المبردة في الشوكولاتة المذوبة و تترك في الثلاجة حتى تبرد و تقدم .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى