الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
المشوكة بالقرفة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
المشوكة بالقرفة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
المشوكة بالقرفة I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
المشوكة بالقرفة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
المشوكة بالقرفة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
المشوكة بالقرفة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
المشوكة بالقرفة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
المشوكة بالقرفة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
المشوكة بالقرفة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

المشوكة بالقرفة

اذهب الى الأسفل

المشوكة بالقرفة Empty المشوكة بالقرفة

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 12:51 am

المقادير:

نصف كوب زبدة
بيضتان
نصف كوب سكر بودرة
ربع كوب زيت
حوالى 2 كوب طحين حسب الحاجة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فانيليا
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف كيلو فستق سودانى مكسر فقط
شوكولا سائلة للزينة


الطريقة:

- يفصل صفار البيض عن البياض .
- يخلط صفار البيض و السكر و الفانيليا جيدا ثم يضاف الزيت و الزبدة و يخلط جيدا .
- يضاف الطحين و البيكنغ بودر و القرفة و تعجن .
- تشكل العجينة على هيئة كرات صغيرة اقل من حجم المشمشة و تغمس في البياض ثم فى الفستق السودانى المكسر و ترص فى الصاج و تخبز فى فرن على درجة حرارة متوسطة .
- بعد النضج تترك القطع لترتاح ثم تغمس فى الشوكولا السائلة و تقدم .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى