الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
بسكويت اسكتلندي I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
بسكويت اسكتلندي I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
بسكويت اسكتلندي I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
بسكويت اسكتلندي I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
بسكويت اسكتلندي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
بسكويت اسكتلندي I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
بسكويت اسكتلندي I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
بسكويت اسكتلندي I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
بسكويت اسكتلندي I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

بسكويت اسكتلندي

اذهب الى الأسفل

بسكويت اسكتلندي Empty بسكويت اسكتلندي

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 1:13 am

المقادير:

- 4/3 كوب طحين عادي
- 4/1 كوب طحين كورن فلور
- 4/1 كوب سكر مطحون
- 2/1 كوب زبدة


الطريقة:

- ينخل الطحين مع الكورن فلور .
- يخلط السكر مع الزبدة ثم يضاف إليه الطحين ويعجن جيداً بواسطة اليد .
- في بادء الامر ستحصلين على عجينة متفتتة نوعا ما ولكن استمري بالعجن حتى تتماسك العجينة .
- تفرد العجينة في قالب صغير مستدير وتغزز بالشوكة مع الضغط على الاطراف بواسطة الاصابع .
- تقطع إلى 10 مثلثات ثم تدخل في فرن متوسط الحرارة وتترك 30 دقيقة حتى ينضج البسكوت دون أن يحمر . .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى