الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
كنالوني مقلي I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
كنالوني مقلي I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
كنالوني مقلي I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
كنالوني مقلي I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
كنالوني مقلي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
كنالوني مقلي I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
كنالوني مقلي I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
كنالوني مقلي I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
كنالوني مقلي I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

كنالوني مقلي

اذهب الى الأسفل

كنالوني مقلي Empty كنالوني مقلي

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:05 pm

المقادير:

21 كوب طحين ابيض
1 كوب حليب سائل
1 ملعقة اكل زيت
21 ملعقه صغيره ملح
21 ملعقه صغيره فلفل اسود
للتغطيه
بيضه
41 كوب حليب سائل
بقسماط
الحشوه
اي حشوه (جبن-لحم-خضار- سمك تونه)


الطريقة:

-يخلط الطحين مع الحليب و الزيت ثم يتبل بالملح و الفلفل الاسود0
-يسكب مقدار ملعقه اكل من الخليط في مقلاه ذات قاعده سميكه ساخنه حتى تتحمر ثم تقلب على الوجه الاخر
-تتكرر نفس العمليه على باقي الخليط
-تحشى قرص الكنالوني ثم تنطوي على شكل اسطوانه ثم تغمس في خليط الحليب و البيض ثم تغطى بالبقسماط و تقلى في زيت غزير ساخن على نار معتدله حتى تتحمر -
و بالعافيه عليكم0
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى