الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
بسكوت السويسرول I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
بسكوت السويسرول I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
بسكوت السويسرول I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
بسكوت السويسرول I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
بسكوت السويسرول I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
بسكوت السويسرول I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
بسكوت السويسرول I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
بسكوت السويسرول I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
بسكوت السويسرول I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

بسكوت السويسرول

اذهب الى الأسفل

بسكوت السويسرول Empty بسكوت السويسرول

مُساهمة  محمد نصر الجمعة مايو 07, 2010 9:45 pm

المقادير:


-كوب زبده بحرارة الغرفه
-نصف كوب زيت
-بيضتان
-ملعقه صغيره فانيلا
-ملعقه صغيره بيكنج بودر
-نصف كوب سكر ناعم
-ملعقتان اكل نشا
-ملعقه كبيره ماء الزهر او الورد
-كاوكاو بودر
-طحين حسب العجن
-سكر ناعم لتزين


الطريقة:


-يتم خفق الزبده والزيت والسكر وماء الزهر والبيض والفانيلا والنشاء بالخلاط حتى يصبح مثل الكريمه.
-وبعدذلك يتم اضاف الدقيق والبيكنج بودر على المقدار السابق ويعجن باليد حتي تصبح العجينه مثل عحينه البيتيفور ,عجينه سهلة التشكيل.
-ويتم تقسيم العجينه الي قسمين ,نضيف كاكاو او اي لون حسب الرغبه , ويترك القسم الثاني ابيض يفرد القسمين الي مستطلين ويوضع القسمين فوق بعض ثم يلف مثل السويسرول يدخ الفريز لمدة ربع ساعه ثم تقطع العجينه الي حلقات وتوضع بالفرن علي نار هادئه
-عند استواء البسكوت يرش بالسكر الناعم.
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى