الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
ا البسكويت العجيب I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
ا البسكويت العجيب I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
ا البسكويت العجيب I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
ا البسكويت العجيب I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
ا البسكويت العجيب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
ا البسكويت العجيب I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
ا البسكويت العجيب I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
ا البسكويت العجيب I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
ا البسكويت العجيب I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

ا البسكويت العجيب

اذهب الى الأسفل

ا البسكويت العجيب Empty ا البسكويت العجيب

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 12:41 am

المقادير:

كوب و ثلاث أرباع كوب دقيق
نصف كوب سكر (يفضل بعد قياس الكمية طحن السكر ناعما )
2 صفار بيض
ثلاث أرباع كوب زبدة طرية
مربى (النكهة حسب الرغبة)


الطريقة:

- تخلط الزبدة و السكر و صفار البيض حتى يصبح الخليك كالكريمة مثل الصورة .
- يضاف الدقيق بالتدريج ويخلط بالملعقة الخشب حتى تتكون عجينة متماسكة تشبه عجينة الغريبة .
- تكور العجينة كور صغيرة .
- اعملي حفرة بنصف الكرة بواسطة رأس الملعقة الخشب .
- نضع المربى في وسط الكرة داخل الحفر ثم تخبز بالفرن (180 درجة سيليزية) لمدة 10 دقائق .
- بعد أن تبرد تقدم .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى