الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
بتي فور بالمربى و اللوز I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
بتي فور بالمربى و اللوز I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
بتي فور بالمربى و اللوز I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
بتي فور بالمربى و اللوز I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
بتي فور بالمربى و اللوز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
بتي فور بالمربى و اللوز I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
بتي فور بالمربى و اللوز I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
بتي فور بالمربى و اللوز I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
بتي فور بالمربى و اللوز I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

بتي فور بالمربى و اللوز

اذهب الى الأسفل

بتي فور بالمربى و اللوز Empty بتي فور بالمربى و اللوز

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 12:42 am

المقادير:

2 اصبع زبدة
ثلاث أرباع كأس سكر بودرة
ثلاث أرباع كأس لوز مجروش
2 كأس طحين
ذرة ملح
1 ملعقة شاي بيكنغ باودر
مربى مشمش


الطريقة:

- يخفق الزبد مع السكر جيدا حتى يبيض .
- يوضع الملح و البيكنغ باودر و الطحين و يعجن جيدا.
- تفرد ثلاث أرباع العجينة في صينية مستطيلة و يترك باقي العجينة للوجه.
- ترص العجينة باليد ثم تمسح بالمربى و ينثر فوقها اللوز و اخيرا يفتت باقي العجينة فوقها.
- تدخل الفرن الى ان تشقر ثم تقطع وهي ساخنة و توضع في طبق التقديم بعد ان تبرد .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى