الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
هلالات اللوز I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
هلالات اللوز I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
هلالات اللوز I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
هلالات اللوز I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
هلالات اللوز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
هلالات اللوز I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
هلالات اللوز I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
هلالات اللوز I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
هلالات اللوز I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

هلالات اللوز

اذهب الى الأسفل

هلالات اللوز Empty هلالات اللوز

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 12:54 am

المقادير:


كوب كبير زبدة حوالى 200 جرام
بيضة واحدة
كوب سكر بودرة
2 كوب كبير طحين
فانيليا
ملعقة بكينج بودر صغيرة
لوز مطحون


الطريقة:


- نضرب السمن و السكر باليد جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ثم نضع البيضة و الفانيليا ونعيد الخفق >
- نضع الطحين بالتدريج حتى تصبح عجينة طرية و خفيفة ثم نخرجها من وعاء العجن و نفرش طبقة من اللوز على الطاولة و نلف العجينة على اللوز حتى تأخذ شكل اللوز تماما .
- نأخذ قطعة من العجينة و تشكل على هيئة هلال او تعمل على شكل مستطيل و تقطع اصابع عريضة وترص فى صاج الفرن حتى نهاية الكمية .
- تخبز فى الفرن سابق تسخينه حتى تحمر مثل اللوزة .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى