الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
بسكوت اليانسون1 I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
بسكوت اليانسون1 I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
بسكوت اليانسون1 I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
بسكوت اليانسون1 I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
بسكوت اليانسون1 I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
بسكوت اليانسون1 I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
بسكوت اليانسون1 I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
بسكوت اليانسون1 I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
بسكوت اليانسون1 I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

بسكوت اليانسون1

اذهب الى الأسفل

بسكوت اليانسون1 Empty بسكوت اليانسون1

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 1:10 am

المقادير:

3أكواب دقيق
3ملاعق ينسون حب
1ملعقه حبة البركه
2ملعقه بيكنج بودر
1كوب سكر
1كوب ز يت نباتى
5بيضات
فانيليا


الطريقة:

1-نضع الدقيق المنخول مع حب اليانسون والبيكنج بودر وحب اليانسون وحبةالبركه
2-نضع السكر والزيت والبيض والفانيليا فى الخلاط الكاس لمدة خمس دقائق
3-نضع الخليط السائل على الدقيق حتى تتجانس وتصبح عجينه شبه جامدة
4- تفرد فىصنيه مدهونه بالزيت الفرن لمدة20دقيقةفى درجه حرارة 450f
5-تخرج من الفرن وتقطع اصابع وتحمر من الجهتين عن طريق الشوايه
وبالهناء والعافية
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى