الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
الباكورة الهندية الأصلية I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
الباكورة الهندية الأصلية I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
الباكورة الهندية الأصلية I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
الباكورة الهندية الأصلية I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
الباكورة الهندية الأصلية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
الباكورة الهندية الأصلية I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
الباكورة الهندية الأصلية I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
الباكورة الهندية الأصلية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
الباكورة الهندية الأصلية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

الباكورة الهندية الأصلية

اذهب الى الأسفل

الباكورة الهندية الأصلية Empty الباكورة الهندية الأصلية

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 2:10 am

المقادير:

كيلو طحين الحمص (النخي)
كمية كبيرة من البصل مقطعة إلى جوانح
ملعقة طعام بيكنج باودر
ورق (كاري باتا) مفروم (يفرم مثل الكزبره) وهو ورق طازج يضيف نكهة خاصة و متوفر في البقاليات
كزبرة مفرومة

- البهارات :
كركم
تندوري
كاري
فلفل أسود
فلفل أحمر
ملح
فلفل أخضر حار مقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة)


الطريقة:

- امزجي البهارات الجافة و الملح إلى مسحوق الحمص مع البيكنج باودر ثم يضاف الماء و قلبي حتى تصبح العجينة مشابهه لعجينة الكيك.
- اضيفي ورق الكاري باتا مع الكزبره و البصل و الفلفل الحار و اخلطي الجميع جيداً .
- اقلى الباكورة في زيت حار عن طريق إنزالها بواسطة ملعقة الطعام .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى