الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
الطاجن الهندي I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
الطاجن الهندي I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
الطاجن الهندي I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
الطاجن الهندي I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
الطاجن الهندي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
الطاجن الهندي I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
الطاجن الهندي I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
الطاجن الهندي I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
الطاجن الهندي I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

الطاجن الهندي

اذهب الى الأسفل

الطاجن الهندي Empty الطاجن الهندي

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 2:20 am

المقادير:

2/1 كليو لحم ضأن بدون عظم مقطع مكعبات
2 علبة روب
2 بصل مفروم
1 ملعقة طعام معجون
الثوم والزنجبيل
1 ملعقة شاي زعفران
4/1 كوب ماء ورد
ملعقة طعام مسحوق الكاري
1 ملعقة شاي ملح
5 حبات هيل
1 عود قرفة.


الطريقة:

* تخلط جميع المقادير وتترك جانبا لمدة (ساعتين).
* توضع هذه المقادير في طاجن فرني ذي غطاء.
* يدخل الفرن على درجة (200) لمدة ساعتين.
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى