الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
شوربة الفول I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
شوربة الفول I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
شوربة الفول I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
شوربة الفول I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
شوربة الفول I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
شوربة الفول I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
شوربة الفول I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
شوربة الفول I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
شوربة الفول I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شوربة الفول

اذهب الى الأسفل

شوربة الفول Empty شوربة الفول

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 2:24 am

المقادير:

ربع كيلو فول مجفف
نصف لتر ماء
ملح حسب الرغبة
4 فصوص ثوم
كمون
زيت الزيتون
قزبرة


الطريقة:

- نغسل الفول جيدا ثم نضعه في قدر مع الماء و الملح و الثوم و الكمون و نتركه يطبخ لمدة نصف ساعة .
- بعد طبخ الحساء نقوم بطحنه ثم نضعه على النار مرة اخرى.
- نصب الخليط في الاوانى المخصصة للحساء بعد دلك نصب ملعقة من الزيت و قليل من الكمون و قليل من القزبرة المقطعة.

- ملاحظة :
- تعتبر شفشاون من اشهر المدن المتخصصة في صنع هده الوجبة.
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى