الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
دجاج بسوس الصيني I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
دجاج بسوس الصيني I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
دجاج بسوس الصيني I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
دجاج بسوس الصيني I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
دجاج بسوس الصيني I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
دجاج بسوس الصيني I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
دجاج بسوس الصيني I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
دجاج بسوس الصيني I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
دجاج بسوس الصيني I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

دجاج بسوس الصيني

اذهب الى الأسفل

دجاج بسوس الصيني Empty دجاج بسوس الصيني

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 2:43 am

المقادير:

دجاجه ( كيلو ) مقطعه قطع صغيره و منزوعة الجلد
2 فص ثوم مهروس
قليل من الملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة كبيرة كمون ناعم
نصف عصير ليمونه كبيره
4 ملاعق كبيرة صويا سوس
1 ملعقة كبيرة ماجي سوس
بصله كبيره شرايح
جزره كبيره شرايح
فليفله شرايح


الطريقة:

- اغسلي الدجاج ثم ادعكيه بالثوم و الكمون و الفلفل الاسود .
- رتبي قطع الدجاج بحيث يكون اللحم من الاسفل والعظم من الاعلى حتى يمتص الخلطه .
- اضيفي الصويا سوس و الماجي سوس و الليمون ,
- أخيراً اضيفي الجزر و البصل و الفليفله ثم دعي الدجاج بالثلاجه لمدة يوم كامل مع تغطيته بالقصدير .
- ضعي الدجاج في صينية في الفرن لمدة ساعه و نصف حتى ينضج و يبقى معه القليل من السوس , و يقدم .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى