الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
ربيان سيزلنق - صيني I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
ربيان سيزلنق - صيني I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
ربيان سيزلنق - صيني I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
ربيان سيزلنق - صيني I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
ربيان سيزلنق - صيني I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
ربيان سيزلنق - صيني I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
ربيان سيزلنق - صيني I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
ربيان سيزلنق - صيني I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
ربيان سيزلنق - صيني I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

ربيان سيزلنق - صيني

اذهب الى الأسفل

ربيان سيزلنق - صيني Empty ربيان سيزلنق - صيني

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 3:01 am

المقادير:

ربع كيلو ربيان كبير مقشر
2/1 كوب كوسه
ملح + نثره من أحادي جليتوميت الصوديم
2/1 كوب زيت الذره
ملعقة بازلاء
نثره من الثوم
بصله كبيره مقطعه
2/1 كوب كتشب
2/1 كوب ماء
2/1 ملعقه صغيره فلفل احمر
ملعقه صغيره نشاء + ملعقة صغيره سكر


الطريقة:

-يسخن الزيت ويوضع به الربيان ويقلى مع التقليب لمدة دقيقه .
- يصفى الربيان ويوضع على الكوسه والبازلاء .
- يعاد تسخين الزيت السابق ويضاف إليه الثوم والملح وخليط الربيان والكوسة والبازلاءلمدة نصف دقيقه.
- يذوب النشاء في قليل من الماء ويصب فوق الخليط , ثم يضاف الكتشب والفلفل والسكرو أحادي الصوديم ويقلب الجميع لمدة نصف دقيقه وتقدم ساخنه .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى