الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
الفطائر المقليه I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
الفطائر المقليه I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
الفطائر المقليه I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
الفطائر المقليه I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
الفطائر المقليه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
الفطائر المقليه I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
الفطائر المقليه I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
الفطائر المقليه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
الفطائر المقليه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

الفطائر المقليه

اذهب الى الأسفل

الفطائر المقليه Empty الفطائر المقليه

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 9:19 pm

المقادير:

- 3 كوب دقيق
- 2 بيضة
- 4 ملاعق زيت
- 1 ملعقة خميرة
- 1 ملعقة صغيرة سكر
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- ماء للعجن
- 1 كيلو لحمة مفروم معصج
- 1 كوب مقدونس مفرى


الطريقة:

- نضع الدقيق مع الملح و البيض و الزيت و الخميرة و السكر ونعجن
- نضيف الماء بالتدريج حتي تتكون عجينة لينه نوعا ما
- نشكلها علي هيئة كور فى حجم الليمونة الصغيرة
- و نتركها فى مكان دافى كى تتخمر لمدة ربع ساعة
- نفردها بالنشابة ونبدا نحشيها (باللحمة و البقدونس) ولاننسى نبلل الاطراف بللماء كي لاتفتح فى الزيت تم نغلقها و نضغط على الاطراف بالشوكة
- تقلي فى زيت ساخن حتي تتحمر
- تصفي من الزيت
و بالهنا و الشفا
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى