الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
فطائر الدجاج و السبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
فطائر الدجاج و السبانخ I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
فطائر الدجاج و السبانخ I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
فطائر الدجاج و السبانخ I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
فطائر الدجاج و السبانخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
فطائر الدجاج و السبانخ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
فطائر الدجاج و السبانخ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
فطائر الدجاج و السبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
فطائر الدجاج و السبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

فطائر الدجاج و السبانخ

اذهب الى الأسفل

فطائر الدجاج و السبانخ Empty فطائر الدجاج و السبانخ

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 9:26 pm

المقادير:

4 صدور دجاج مخلاية من العظام و الجلد
ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز
3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن
ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب
ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض
ملح
عجينة الباف باستري
حليب لتلميع الوجه


الطريقة:

- اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق , أو استخدميه مفرز , اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد .
- امزجي السبانخ بالجبنة و تبلي الكل بالبهارات و الملح .
- اسلقي الدجاج حتى يستوي و بعدها قطعيه لقطع صغيرة .
- ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل و اقطعيها لنصفين بشكل مائل , حتحصلي على مثلثين .
- ضعي ربع مزيج السبانخ و الجبنة في وسط المثلث و بعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع .
- امسكي أطراف المثلث و اسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله و بعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها , كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير .
- انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة و ادهني الوجه بالحليب .
- اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر و تقدم ساخنة .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى