الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
فطاير النقانق I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
فطاير النقانق I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
فطاير النقانق I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
فطاير النقانق I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
فطاير النقانق I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
فطاير النقانق I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
فطاير النقانق I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
فطاير النقانق I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
فطاير النقانق I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

فطاير النقانق

اذهب الى الأسفل

فطاير النقانق Empty فطاير النقانق

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 9:34 pm

المقادير:

3 اكواب طحين (نمرة1)
ملعقة كبيرة خميرة فورية
نصف كوب زيت
2 كوب لبن زبادي
ذرة ملح
نصف كوب ماء
10 اصابع نقانق
2 بياض بيض


الطريقة:

- اخلطي الزبادي و الزيت و الماء في اناء عميق , اضيفي لها الملح و الخميرة و حركي جيداً .
- اضيفي الطحين تدريجيا حتي تتماسك العجينة , يجب أن لا تلتصق العجينة باليد .
- ضعي العجينة في وعاء و غطيها و ضعيها في مكان دافي لمدة 45 دقيقة كي تتخمر.
- اسلقي النقانق في اناء اخر .

- طريقة اللف :
- بعد أن تختمر العجينة قطعيها الى دوائر صغيرة , رشي سطح جاف بالطحين و افردي عليه العجينة ثم احشيها بالنقانق المطبوخة و لفيها على شكل صدفة (ودعة) .
- رصي الفطائر في صينية فرن و امسحي وجه الفطائر ببياض البيض باستخدام فرشاة ثم اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى