الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
معجنات الزعتر الاخضر I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
معجنات الزعتر الاخضر I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
معجنات الزعتر الاخضر I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
معجنات الزعتر الاخضر I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
معجنات الزعتر الاخضر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
معجنات الزعتر الاخضر I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
معجنات الزعتر الاخضر I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
معجنات الزعتر الاخضر I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
معجنات الزعتر الاخضر I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

معجنات الزعتر الاخضر

اذهب الى الأسفل

معجنات الزعتر الاخضر Empty معجنات الزعتر الاخضر

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 9:35 pm

المقادير:

- العجيبنة :
اربع كوب طحين
ثلاث ارباع كوب زيت الزيتون
ملعقة و نصف صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية مذابة في كوب ماء فاتر
كوب من ورق الزعتر الاخضر المجفف او الطازج
جبنة بيضاء ( جبنة نابلسية ) مقطعة مكعبات صغيرة الكمية حسب الرغبة

- الحشوة :
جبنة بيضاء مقطعة مكعبات كبيرة
جبنة صفراء مقطعة مكعبات كبيرة


الطريقة:

- انتظري حتى تنفخ الخميرة في الماء و بعدها ضعيها مع الطحين و الملح و الزيت و الزعتر الاخضر المفروم و المكعبات الصغيرة من الجبنة البيضاء , اعجنيهم معاً سوياً باضافة القليل من الماء ( ما يقارب ثلاث أرباع كوب ماء فاتر )
- اتركي العجينة في وعاء العجن و غطيها حتى يتضاعف حجمها .
- قطعي العجينة الى كرات صغيرة و احشى كل كرة بمكعب جبنة بيضاء و آخر جبنة صفراء .
- صفي الكرات في صينية فرن مدهونة بالزيت حتى لا تلتصق الكرات و اتركي مسافة بين الكرة و الأخرى .
- ادهني سطح كل كرة ببياض بيضة مخفوقة باستعمال الفرشاة لاكساب وجه الكرات وجهاً لامعاً بعد الخبيز .
- اخبزي الكرات في الفرن بحيث تكون النار أولا في اسفل الفرن حتى يحمر قعر الكرات ثم من الأعلى لتحمير وجهها من الاعلى و تقدم .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى