الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
الفطيرة الفرنسية I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
الفطيرة الفرنسية I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
الفطيرة الفرنسية I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
الفطيرة الفرنسية I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
الفطيرة الفرنسية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
الفطيرة الفرنسية I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
الفطيرة الفرنسية I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
الفطيرة الفرنسية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
الفطيرة الفرنسية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

الفطيرة الفرنسية

اذهب الى الأسفل

الفطيرة الفرنسية Empty الفطيرة الفرنسية

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 9:43 pm

المقادير:

3 كوب كبير دقيق
1 ملعقة كبيرة حليب مجفف
1 بيضة
½ كوب كبير زيت
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
ماء حسب العجنة
صفار 2 بيضة و سمسم للوجه
جبنة شيدر و جزر للحشو



الطريقة:

تخلط المقادير الجافة يدوياً ثم يضاف الزيت و يخلط ثم تضاف و يعجن البيضة ثم يضاف الماء بالتدريج إلى أن تصبح عجينة قوية بعض الشيء ثم تترك لمدة ساعة- ساعتين لتخمر.
تقطع في شكل كور صغيرة وتترك حتى تنتفخ مرة أخرى
يبشر الجبن و الجزر ثم تؤخذ كل قطعة و تفرد على اليد (سميكة) و تحشى بالجبن و الجزر و تقفل في شكل كرة و ترص على صينية مدهونة بحيث تكون جهة القفل إلى أسفل ثم تمسح كل قطعة بصفار البيض من أعلى و يرش فوقها قليل من السمسم.
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى