الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
فطائر متنوعة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
فطائر متنوعة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
فطائر متنوعة I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
فطائر متنوعة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
فطائر متنوعة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
فطائر متنوعة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
فطائر متنوعة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
فطائر متنوعة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
فطائر متنوعة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

فطائر متنوعة

اذهب الى الأسفل

فطائر متنوعة Empty فطائر متنوعة

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:00 pm

المقادير:

ثلاث ونصف كأس دقيق.
ملعقه شاي ملح.
ثلاث أرباع كأس ماء.
نصف ملعقه أكل خميرة فوريه.
بيضة.
نصف كأس زيت.
بطاطسه مهروسه.
ملعقة أكل سكر.

الحشوة:
1)جبن أبيض + نعناع ناشف.
2) جبن كيري أو لبنه + زعتر.
3)لحم مفروم + بصل + بهارات + ملح.

للوجه: حليب سائل


الطريقة:

1_ يحمس البصل ويضاف إليه اللحمة والبهارات والملح.
2_ تذاب الخميرة والسكر في الماء.
3_ يوضع الزيت والبيض والبطاطس ويضاف إليهم الماء المذاب فبه الخميرة ويخلط جيدا .
4_تترك حتى تتضاعف حجمها ثم تقطع كور وتحشى بأي حشوات السابقة وترص في صينيه مدهونه بجانب بعض ثم يمسح وجهها بقلبل من الحليب السائل وترج في الفرن إلى أن تنضج ويتحمر وجهها وتقدم.
ملحوضة: بلإمكان حشو العجينة بجميع الحشوات السابقه ووضعها بجانب بعضها للتنويع.
بالهنآ
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى