الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
مربى مشمش I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
مربى مشمش I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
مربى مشمش I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
مربى مشمش I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
مربى مشمش I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
مربى مشمش I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
مربى مشمش I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
مربى مشمش I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
مربى مشمش I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

مربى مشمش

اذهب الى الأسفل

مربى مشمش Empty مربى مشمش

مُساهمة  محمد نصر الجمعة مايو 07, 2010 9:28 pm

المقادير:

كيلو مشمش ناضج منزوع النوى
4 كاس سكر
عصير ليمونة واحدة





الطريقة:

ينقع المشمس مع نصف كمية السكر " 2 كاس " لمدة 24 ساعة إلى أن يتكون المحلول سكري " العصير " ثم تفصل حبات المشمش عن هذا المحلول سكري .
يوضع المحلول السكري على نار هادئة مع الباقي من السكر إلى أن يذوب السكر .
ثم توضع ملعقة كبيرة عصير ليمون
ثم ينزع الريم كلما ظهر
ثم توضع حبات المشمس و يطبخ على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى تذوب حبات المشمش
يترك يفتر ثم يوضع في برطمات نظيفة و جافة و محكمة الاغلاق
ملاحظة : عدم نزع الريم جيدا و تعرضه لقطرات من الماء سوف يسبب تعفن
يوضع في الثلاجة


و بالهناء و الشفاء و ان شاء الله يعجبكم و ادعو لي
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى