الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
ا الأوملت الاسباني I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
ا الأوملت الاسباني I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
ا الأوملت الاسباني I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
ا الأوملت الاسباني I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
ا الأوملت الاسباني I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
ا الأوملت الاسباني I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
ا الأوملت الاسباني I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
ا الأوملت الاسباني I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
ا الأوملت الاسباني I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

ا الأوملت الاسباني

اذهب الى الأسفل

ا الأوملت الاسباني Empty ا الأوملت الاسباني

مُساهمة  محمد نصر الجمعة مايو 07, 2010 9:30 pm

المقادير:

5 بيض مخفوق
1 بصلة متوسطة مقطعة الى انصاف جوانح سميكة قليلا
1 فلفل حلو اخضر صغيرة و مقطعة الى جوانح
1 فلفل حلو احمر صغيرة ومقطعة الى جوانح
1 حبة بطاطا صغيرة مقطعة الى مربعات صغيرة
مشروم (فقع , فطر )
1 حبة بندورة كبيرة مقطعة الى مربعات
15 ورقة سبانخ او اكثر مقطعة الى ارباع
فص ثوم مدقوق
1 أو 2 ملعقة طعام حليب سائل
زيت و وزبدة
فلفل اسمر , ملح


الطريقة:

- في مقلاة كبيرة يتم تسخين قليل من الزيت ثم تضاف البطاطا للتحمير بدون قلي عميق (سوتي) .
- بعد تحمير البطاطا يتم اضافة قليل من الزبدة ثم يضاف المشروم ، وبعد دقيقة يضاف البصل و الفلفل الحلو و فص الثوم و اخيرا اوراق السبانخ ويتم التحريك حتى تذبل و لكن مع الحفاظ على اللون والقرمشة .
- يتم خفق البيض و يتبل بالملح و الفلفل الاسمر و الحليب و البندورة ثم يضاف مزيج الخضار السابق و يتم خفق المواد جيدا.
- في نفس المقلاة يتم اضافة قليل من الزيت و القليل من الزبدة و بعد التسخين يتم أضافة خليط الأوملت و بعد 2 دقيقة او حسب النضج يتم قلب الاوملت لينضج تماما , ثم ينقل الى صحن التقديم بعد التأكد بان الاوملت جاهز.

" أفكار الشيف "
- ممكن اضافة جبنة صفراء (شرائح) على الاوملت بعد ان يقلب اول مرة .
- و يمكن اضافة جبنة بيضاء (فيتا) مع خليط الاوملت قبل قلي الخليط.
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى