الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
الشابوره المبرومه I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
الشابوره المبرومه I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
الشابوره المبرومه I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
الشابوره المبرومه I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
الشابوره المبرومه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
الشابوره المبرومه I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
الشابوره المبرومه I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
الشابوره المبرومه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
الشابوره المبرومه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

الشابوره المبرومه

اذهب الى الأسفل

الشابوره المبرومه Empty الشابوره المبرومه

مُساهمة  محمد نصر الجمعة مايو 07, 2010 9:42 pm

المقادير:

3 بيضات.
1 ملعقه صغيره فانيلا.
1كاس زيت.
3ملاعق حليب باودر.
كاس سكر.
نصف ملعقه صغيره كلا من( يانسون غير مطحون، حبة البركه)
ثلاث ارباع ملعقه كبيره باكينج باودر..
ثلاث كاسات دقيق وممكن زيادة ملعقتين اذا لم تتماسك العجينه..
للتجميل:سمسم..


الطريقة:

تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي ما عدا الدقيق والبكينج باودر..
يصب الخليط في وعاء كبير ثم يضاف اليه الدقيق والبكينج باودر..
ويعجن حتى نحصل على عجينه متماسكه لينه قليلا.
نقوم بتكوير العجينه كور صغيره ثم تقلب بالسمسم.
تم تشكل وتبرم كما هو موضح بالصور.
وتدخل الفرن وهو حار على نار هادئه.. ثم تحمر وتخرج.. وبالهناء والعافيه..
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى