الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
ا الجلي بالبسكويت I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
ا الجلي بالبسكويت I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
ا الجلي بالبسكويت I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
ا الجلي بالبسكويت I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
ا الجلي بالبسكويت I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
ا الجلي بالبسكويت I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
ا الجلي بالبسكويت I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
ا الجلي بالبسكويت I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
ا الجلي بالبسكويت I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

ا الجلي بالبسكويت

اذهب الى الأسفل

ا الجلي بالبسكويت Empty ا الجلي بالبسكويت

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 12:39 am

المقادير:

1 _ جلي
2_ بسكويت
3_ 4 علب لبن شمينت( او كريمة)
4_ سكر
5_ جوز هند/حسب الرغبة



الطريقة:

نضع 200 ملم من الماء الساخن ونضيف اليه 6 ملاعق من الجلي، ونتركه يبرد حتى يبدأ بالجمود قليلا،
في هذا الوقت نكون قد انهينا ترتيب البسكويت بشكل عرضي على البيركس
نفرغ علبة اللبن الشمينت او الكريمة في وعاء اخر ونضع نضيف السكر والكمية حسب الرغبة ونخلطهم مع بعضهم .
نسكب اللبن او الكريمة فوق البسكويت ونملسه بشكل مناسب
نضعه في الثلاجة لمدة 10 دقائق
نضع فوقه الجلي بحيث يكون قد بدأ بالتماسك ونسكبه فوق اللبن بحذر وفي جميع الاتجاهات.
ثم نضعه في الثلاجة حتى يتماسك.
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى