الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
كليجة المانية I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
كليجة المانية I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
كليجة المانية I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
كليجة المانية I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
كليجة المانية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
كليجة المانية I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
كليجة المانية I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
كليجة المانية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
كليجة المانية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

كليجة المانية

اذهب الى الأسفل

كليجة المانية Empty كليجة المانية

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 12:42 am

المقادير:

كوب لوز مبشور
3 كوب دقيق
نصف كوب زيت
نصف كوب زبدة سائلة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة سمسم محمص
نصف كوب ماء مذاب فية ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب ماء عطر او ماء زهر

ملعقة كبيرة سكر بودرة للتزيين


الطريقة:

- نعجن جميع المقادير مع بعض جيدا و تترك نصف ساعة لترتاح .
- خذي قطعة من العجينة و افرديها على منضدة ثم قطعيها بالقطاعة لأشكال مختلفة .
- تخبز في فرن متوسط الحرارة و بعد النضج تترك لتبرد ثم تقلب فى السكر البودرة و تقدم .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى