بحـث
المواضيع الأخيرة
المشوكة بالكورن فليكس
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: البسكويت
صفحة 1 من اصل 1
المشوكة بالكورن فليكس
المقادير:
250 غرام زبدة
ربع كوب زيت
كوب عطر
كوب كورن فليكس
كوب لوز او فستق مجروش
ملعقة بيكنج بودر
3 ملاعق نشاء
3 ملاعق سكر ناعم
3 كوب و نصف من الدقيق
- التزيين :
شوكولا بيضاء
لوز مجروش
الطريقة:
- تسيح الزبدة ثم يضاف لها العطر و اللوز .
- يهرس الكورن فلكس و يضاف لمزيج الزبدة و يحرك جيدا ثم يضاف النشاء و السكر الناعم ثم يضاف الزيت و الدقيق و البيكنج بودر و يقلب جيدا حتى يتكون لدينا عجينة سميكة .
- تترك العجينة لترتاح مدة 15 دقيقة ثم تشكل على هيئة دوائر و ترص فى صينية و تخبز في فرن على حرارة 150 درجة مئوية حتى تنضج .
- تخرج من الفرن و تترك لتبرد ثم تغمس فى الشوكولا البيضاء و ترش باللوز و تقدم .
250 غرام زبدة
ربع كوب زيت
كوب عطر
كوب كورن فليكس
كوب لوز او فستق مجروش
ملعقة بيكنج بودر
3 ملاعق نشاء
3 ملاعق سكر ناعم
3 كوب و نصف من الدقيق
- التزيين :
شوكولا بيضاء
لوز مجروش
الطريقة:
- تسيح الزبدة ثم يضاف لها العطر و اللوز .
- يهرس الكورن فلكس و يضاف لمزيج الزبدة و يحرك جيدا ثم يضاف النشاء و السكر الناعم ثم يضاف الزيت و الدقيق و البيكنج بودر و يقلب جيدا حتى يتكون لدينا عجينة سميكة .
- تترك العجينة لترتاح مدة 15 دقيقة ثم تشكل على هيئة دوائر و ترص فى صينية و تخبز في فرن على حرارة 150 درجة مئوية حتى تنضج .
- تخرج من الفرن و تترك لتبرد ثم تغمس فى الشوكولا البيضاء و ترش باللوز و تقدم .
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: البسكويت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد
» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد
» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد
» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد
» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد
» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد
» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد
» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد
» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد