الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
الكليجة العربية I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
الكليجة العربية I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
الكليجة العربية I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
الكليجة العربية I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
الكليجة العربية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
الكليجة العربية I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
الكليجة العربية I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
الكليجة العربية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
الكليجة العربية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

الكليجة العربية

اذهب الى الأسفل

الكليجة العربية Empty الكليجة العربية

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 1:06 am

المقادير:

2كأس طحين أبيض-2كأس طحين أسمر-1/2كأس دبس التمر-1/2كأس دهن البقر-1/2 كأس زيت ذرة -3 بيضات -1كأس سكر-2ملعقة صغيرة هيل -2ملعقة صغيرة زعفران -1ملعقة كبيرة بيكنج باودر -حليب حسب العجنة.


الطريقة:

تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض ويضاف الحليب حتى تصبح العجنة شبة متماسكة ولاتكون لينة ثم تصنع بالقوالب الخاصة بالمعمول وتدخل الفرن حتى تحمر من تحت .
وبالهناء والعافية .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى