الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
الكليوة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
الكليوة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
الكليوة I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
الكليوة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
الكليوة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
الكليوة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
الكليوة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
الكليوة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
الكليوة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

الكليوة

اذهب الى الأسفل

الكليوة Empty الكليوة

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 1:07 am

المقادير:

قالب زبدة
نصف كوب زيت
كوب ونصف سكر ناعم
بيضتان
ثلاثة اكواب نشاء
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة بيكنج بودر
شوكلاته لتزين


الطريقة:

نضع الزبدة المجمدة وتخلط مع السكر والفانيلياوالنشاء جيدا ثم نضع صفار البيض والزيت ثم يخلط ثم اضيفي الدقيق والبيكنج بودر حتي يصبح عجينة متماسكة وليست يابسة رطبة قليلا
ناخد قليل من العجين ويفرد علي الطاولة ثم تشكل مثل الكلي ونضعها في الفرن حتي تنضج وبعد ان تبرد تغمس في الشوكولاه
ملاحظة :- هذا الصنف من البسكويت يبقى صالح للاستعمال خمسة عشر يوما او اكثر في الثلاجة ويعمل في الاعراس باالذات
صحتين وعافية لكم
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى