الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
بسطا فلورا I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
بسطا فلورا I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
بسطا فلورا I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
بسطا فلورا I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
بسطا فلورا I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
بسطا فلورا I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
بسطا فلورا I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
بسطا فلورا I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
بسطا فلورا I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

بسطا فلورا

اذهب الى الأسفل

بسطا فلورا Empty بسطا فلورا

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 1:12 am

المقادير:


1)3 كوب دقيق
2)3 بيضات
3)1 كوب سكر
4)3 ملاعق كبيرة زبد
5)1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
6)فانليا
7)مربى { حسب الرغبة }



الطريقة:

1) تخلط المقادير السابقة[بيض + فانليا+ سكر
+ زبد ]
2) يضاف الدقيق للخليط السابق قليلا قليلا
3) تدهن الصينية بالزبد و ترش بالقليل من الدقيق
4) تقسم العجينة بنسبة 1:2
5) تفرد الجزء الأكبر من العجينة فى الصينية
6) تفرد المربى فوق العجينة
7) يفرد الجزء الأصغر من العجينة شرائح
طولية و توضع فوق المربى على هيئة مربعات
Coolتدخل الفرن على 250 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى