الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
سندويش العجة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
سندويش العجة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
سندويش العجة I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
سندويش العجة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
سندويش العجة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
سندويش العجة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
سندويش العجة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
سندويش العجة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
سندويش العجة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

سندويش العجة

اذهب الى الأسفل

سندويش العجة Empty سندويش العجة

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 1:33 am

المقادير:

2 خبز أبيض او أسمر
4 بيضات
2 ملعقه كبيرة طحين ابيض
2 ملعقه كبيرة كزبرة مفرومة
1 ملعقه كبيرة بقدونس مفروم
نصف كوب حليب سائل
ملح , فلفل أسود
2 ملعقه كبيرة زيت نباتي
نصف ملعقه صغيرة بيكنغ بودر


الطريقة:

- اخلطي البيض مع الطحين و الحليب و الكزبرة و البقدونس بالخلاط و تبلي بالملح و الفلفل الأسود .
- ادهني قالب متوسط الحجم (20×20 سم) بالزيت ثم اسكبي الخليط به و اخبزيه في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج العجة و يحمر سطحها .
- قطعي الخبز الى أرباع و احشيه بقطع العجة , و قدميه مع شرائح الخس و الطماطم .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى