الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
شاورما I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
شاورما I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
شاورما I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
شاورما I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
شاورما I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
شاورما I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
شاورما I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
شاورما I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
شاورما I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاورما

اذهب الى الأسفل

شاورما Empty شاورما

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 1:48 am

المقادير:

صدور دجاج (كيلو)
توابل (بهارات-ملح-فلفل أسود-فلفل أحمر-قرفة-جوز الطيب-كمون مقدار ربع ملعقة صغيرة من كل نوع و يمكن الاستغناء عن هذه التوابل بتوابل الشاورما في السوبر ماركت)
لبن زبادي 2 ملعقة كبيرة
بشر ليمون
ثوم حسب الرغبة
خل ملعقة كبيرة اة حسب الرغبة


الطريقة:

تحضر قبل الطهي بيوم :
1-تقطع صدور الدجاج الى قطع صغيرة بدون الجلد.
2-توضع التوابل مع اللبن الزبادي والثوم المهروس مع قطع الدجاج.وتنقع في البراد لليوم الثاني.
في يوم الطهي :
1-يقلى المزيج بقليل من السمن على نار هادئة حتى يستوي .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى