الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
اصابع الشاورما I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
اصابع الشاورما I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
اصابع الشاورما I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
اصابع الشاورما I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
اصابع الشاورما I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
اصابع الشاورما I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
اصابع الشاورما I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
اصابع الشاورما I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
اصابع الشاورما I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

اصابع الشاورما

اذهب الى الأسفل

اصابع الشاورما Empty اصابع الشاورما

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 1:54 am

المقادير:

- دجاجة مقطعة أربع قطع ومتبله بالثوم والملح والزيت(الثوم 6فصوص مدقوقة)
- مايونيز (حوالي 4 ملاعق كبار )
- 2 ملعقة كبيره عصير ليمون
- 2 فص ثوم


الطريقة:

- يوضع الدجاج في صينية وتشوى في الفرن
- نخلي الدجاجة من اللحم بعد الشوي ويقطع لقطع صغيرة .
- ثم اخلطي مايونيز (حوالي 4 م ك )مع 2 م ك عصير ليمون مع 2 فص ثوم اخلطيها في الخلاط وتضاف لقطع الدجاج وتقلب
- نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع)وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول ثم تغلف بورق الشاورما
تقدم مع المخللات.
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى