الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
سندويشات اللحم المفروم I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
سندويشات اللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
سندويشات اللحم المفروم I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
سندويشات اللحم المفروم I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
سندويشات اللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
سندويشات اللحم المفروم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
سندويشات اللحم المفروم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
سندويشات اللحم المفروم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
سندويشات اللحم المفروم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

سندويشات اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل

سندويشات اللحم المفروم Empty سندويشات اللحم المفروم

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 1:55 am

المقادير:

لحم مفروم
-طماطم مقطع
-بقدونس
-ملح
-فلفل اسود
-بصل مقطع
خبز خفيف ويفضل الصغير


الطريقة:

1-نطبخ اللحمه بالطريقه العاديه
2-نفتح الخبزمع الجانب فتحه صغيره ونحشيه باللحمه بعد ان تبرد؛ثم تلف بورق شفاف بعد دهن الورق والخبز بقليل من الزبده، ثم توضع في الفرن على نار هادئه من20الي25 دقيقه.
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى