الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
طاجن العجل بالبرقوق I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
طاجن العجل بالبرقوق I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
طاجن العجل بالبرقوق I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
طاجن العجل بالبرقوق I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
طاجن العجل بالبرقوق I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
طاجن العجل بالبرقوق I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
طاجن العجل بالبرقوق I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
طاجن العجل بالبرقوق I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
طاجن العجل بالبرقوق I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

طاجن العجل بالبرقوق

اذهب الى الأسفل

طاجن العجل بالبرقوق Empty طاجن العجل بالبرقوق

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 2:29 am

المقادير:

واحد كيلو لحم العجل
بصل
بقدونس
بهارات ( ابزار )
ملح
زيت
القليل من القرفة
برقوق جاف
قليل من السكر للبرقوق

- للتزين :
جنجلان
2 بيض مسلوق مقسوم نصفين


الطريقة:

- نضع اللحم في الاناء ثم نتبله بالزيت و البصل و البهارات و البقدونس و الملح و القرفة .
- نحرك الكل جيدا ثم نضع الكل على النار و نضيف القليل من الماء حتى لا تحترق البهارات ثم نتركها تتقلب لمدة 6 دقائق .
- نضيف الماء الساخن ثم نتركها حتى تنضج .
- نضيف الى البرقوق قليلاً من الماء و نضعه فوق النار ثم نضيف السكر و القرفة و ملعقة زيت و يترك فوق النار لمدة 5 دقائق حتى يتعسل .
- نضع اللحم في الطبق النهائي و نزينه بالبيض المسلوق ثم البرقوق و نرشه بالجنجلان .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى