الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
القدرة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
القدرة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
القدرة I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
القدرة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
القدرة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
القدرة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
القدرة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
القدرة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
القدرة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

القدرة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

القدرة Empty القدرة

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 2:36 am

المقادير:

- 2 كيلو لحمة خروف شقف
- 4 كاسات أرز مغسول ومنقوع نصف ساعه بماء فاتر
- 2 كاسة حمص حب مسلوق
- 15 فص من الثوم
- 3 لتر ماء
- ملح+فلفل أسود+ بهار مشكل+3 ورقة غار +3 حبات هيل +رشة كركم
لوز مقلي للزينه



الطريقة:

- ضعي اللحمه +الماء +الملح والبهارات جميعها في قدر وضعيها في الفرن
- بعد نضوج اللحمه ----إخلطي الأرز +الحمص+الثوم معاً وأضيفيها على اللحمه - أضيفي أيضاً ملعقة بهار مشكل على الأرز
-إتركي الوعاء في الفرن لحين نضوج الأرز
- يزين باللوز المقلي
- يقدم مع اللبن الرايب أو الزبادي

- ملاحظه -- أذا وجدت أن الشوربه كثيره على الأرز إنقصي منها قبل إضافة الأرز
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

القدرة Empty رد: القدرة

مُساهمة  احمد السبت مايو 08, 2010 10:51 pm

والله احلى طعم مشكور
احمد
احمد
المشرف العام
المشرف العام

عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 05/05/2010
العمر : 24

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى