الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
دجاج صيني بالصويا صوص I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
دجاج صيني بالصويا صوص I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
دجاج صيني بالصويا صوص I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
دجاج صيني بالصويا صوص I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
دجاج صيني بالصويا صوص I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
دجاج صيني بالصويا صوص I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
دجاج صيني بالصويا صوص I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
دجاج صيني بالصويا صوص I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
دجاج صيني بالصويا صوص I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

دجاج صيني بالصويا صوص

اذهب الى الأسفل

دجاج صيني بالصويا صوص Empty دجاج صيني بالصويا صوص

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 2:40 am

المقادير:

- صدور دجاج مقطعه بالطول خاليه من العظم
- نشا
- 1بصله مقطعه دوائر
- 2 حبه فلفل بارد مقطعه بالطول
- 1 فص ثوم
- ربع كوب كاتشب أو معجون الطماطم
- 2 كوب ماء
- رشه ملح
- 2ملعقه طعام صويا صوص حلوه
- 2ملعقه طعام صويا صوص مالحه



الطريقة:

- تغلف الدجاج بالنشا من كل الجهات
- ثم نقليها بزيت غزير حتى تشقر ثم تترك جانبا
- نحمس البصل والثوم في قليل من الزيت
- نضيف الفلفل البارد والكاتشب والصويا صوص والماء ورشه الملح
- نضيف عليها الدجاج الذي سبق تحضيره
- وتترك على نار هادئه لمده ربع ساعه
- نقدمها مع الأرز الأبيض أو الأرز الأبيض بالشعيريه والسلطة.
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى