بحـث
المواضيع الأخيرة
الدجاج بالصلصه الصيني
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: الاطباق العالمية
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج بالصلصه الصيني
المقادير:
4 صدور دجاج مخليه
نصف كوب ذره
10-حبات مشروم طازج مقطعه شرائح
فلفل رومي ملون حسب الرغبه
حبة جزر مقطعه شرائح رفيعه
بصله صغيره مفرومه
ملعقه طحين
نصف فنجان صلصة صويا حلوه
ملعقتين خردل (مسترده)
ملعقتين عصير ليمون
الطريقة:
- يتبل الدجاج بالطحين وصلصه الصويا والخردل والليمون
- تحمر البصله بقليل من الزيت ويضاف اليها الدجاج وباقي المقادير حتي النضج
- يضاف القليل من صلصه الصويا
و بالعافيه
4 صدور دجاج مخليه
نصف كوب ذره
10-حبات مشروم طازج مقطعه شرائح
فلفل رومي ملون حسب الرغبه
حبة جزر مقطعه شرائح رفيعه
بصله صغيره مفرومه
ملعقه طحين
نصف فنجان صلصة صويا حلوه
ملعقتين خردل (مسترده)
ملعقتين عصير ليمون
الطريقة:
- يتبل الدجاج بالطحين وصلصه الصويا والخردل والليمون
- تحمر البصله بقليل من الزيت ويضاف اليها الدجاج وباقي المقادير حتي النضج
- يضاف القليل من صلصه الصويا
و بالعافيه
مواضيع مماثلة
» طبق الدجاج الصيني
» الارز الصيني بالجمبري
» دجاج بسوس الصيني
» الأرز الصيني بالدجاج
» مواد مستخدمة في المطبخ الصيني
» الارز الصيني بالجمبري
» دجاج بسوس الصيني
» الأرز الصيني بالدجاج
» مواد مستخدمة في المطبخ الصيني
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: الاطباق العالمية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد
» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد
» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد
» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد
» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد
» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد
» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد
» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد
» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد