الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
جريفي بيف مكسيكان I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
جريفي بيف مكسيكان I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
جريفي بيف مكسيكان I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
جريفي بيف مكسيكان I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
جريفي بيف مكسيكان I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
جريفي بيف مكسيكان I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
جريفي بيف مكسيكان I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
جريفي بيف مكسيكان I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
جريفي بيف مكسيكان I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

جريفي بيف مكسيكان

اذهب الى الأسفل

جريفي بيف مكسيكان Empty جريفي بيف مكسيكان

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 3:07 am

المقادير:

كيلو لحمة مـن الفليتو مقطعة شرائح بمقدار 1 سم
5 ملاعق كبيرة زيت
كوب صغير مـن الباشميل
2 حبة بصلة متـوسطة مقطعة صغيراً
3 ملاعق كبيرة جبنة بارميزان مبشورة
روز ماري فريش ( حصى البان )
ملح
فلفل


الطريقة:

- يتبل اللحم بالملح والفلفل ثم يوضع على الجريـل ( الشواية الكهربائية ) لينضج نصف استواء .
- يوضع الزيت فـي قـدر حتى يسخن ثـم يوضع الروز ماري لعدة ثواني ثـم يضاف البصل المفري و يقلب حتى يقترب البصل من الأصفرار .
- توضع قطع اللحم فـي صينية ثـم يوضع عليها خليط البصل مع الروزماري ثم يوضع عليها طبقة خفيفة من الباشميل و أخيراً نضـع عليها رشة جبنه بارميزان مبشورة .
- توضع الصينية في الفرن حتى تمام النضج و تقدم .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى