الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
بنت الصحن I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
بنت الصحن I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
بنت الصحن I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
بنت الصحن I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
بنت الصحن I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
بنت الصحن I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
بنت الصحن I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
بنت الصحن I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
بنت الصحن I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

بنت الصحن

اذهب الى الأسفل

بنت الصحن Empty بنت الصحن

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 8:47 pm

المقادير:

3 أكواب دقيق فنجان سمن 5 بيضات ملح ماءللعجن خميرةسريعة


الطريقة:

تعجن جميع المقادير ماعدا السمن حتى تتجانس ثم نضيف السمن ونعجن حتى يختفي ثم تقطع كرات بحجم حبة الخوخ ثم تقلب في الدقيق وتفردونضعهافي الصينيةعلىشكل طبقات مدهونة بالسمن ويرش الوجه بالحبةالسوداء والسمسم وبعدأن تختمر تخبز في فرن حار على نارهادئةحتىتنضج وتحمرالوجه وترش بالعسل وتؤكل ساخنةوبالهناء
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى