بحـث
المواضيع الأخيرة
بنت الصحن
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
بنت الصحن
المقادير:
3 أكواب دقيق فنجان سمن 5 بيضات ملح ماءللعجن خميرةسريعة
الطريقة:
تعجن جميع المقادير ماعدا السمن حتى تتجانس ثم نضيف السمن ونعجن حتى يختفي ثم تقطع كرات بحجم حبة الخوخ ثم تقلب في الدقيق وتفردونضعهافي الصينيةعلىشكل طبقات مدهونة بالسمن ويرش الوجه بالحبةالسوداء والسمسم وبعدأن تختمر تخبز في فرن حار على نارهادئةحتىتنضج وتحمرالوجه وترش بالعسل وتؤكل ساخنةوبالهناء
3 أكواب دقيق فنجان سمن 5 بيضات ملح ماءللعجن خميرةسريعة
الطريقة:
تعجن جميع المقادير ماعدا السمن حتى تتجانس ثم نضيف السمن ونعجن حتى يختفي ثم تقطع كرات بحجم حبة الخوخ ثم تقلب في الدقيق وتفردونضعهافي الصينيةعلىشكل طبقات مدهونة بالسمن ويرش الوجه بالحبةالسوداء والسمسم وبعدأن تختمر تخبز في فرن حار على نارهادئةحتىتنضج وتحمرالوجه وترش بالعسل وتؤكل ساخنةوبالهناء
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد
» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد
» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد
» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد
» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد
» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد
» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد
» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد
» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد