بحـث
المواضيع الأخيرة
فطائر السميد
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
فطائر السميد
المقادير:
- كيلو طحين
- نصف كيلو سميد
- كوب ونصف زيت
- كيس باكنج بودر او خميرة مذابه بكأس ماء
- كوبان ونصف ماء دافئ
- كوبان من السمسم الابيض
الطريقة:
- نضع الطحين والسميد ونضيف الزيت نقوم بفركهم مع الزيت حتى تتخلط جيدا
- ثم الماء وبعدها الخميرة ,ونتركها حتى تختمر حوالي ساعه او اكثر.
من الممكن حشوها بالحشوات التاليه:
- بطاطا مسلوقه يضاف اليها زيت الزيتون او زيت الذرة أو الاثنين معا
- حشوه الجبنه مع الزعتر
- حشوة الجبنه و زيت الذرة و زيت الزيتون
- كيلو طحين
- نصف كيلو سميد
- كوب ونصف زيت
- كيس باكنج بودر او خميرة مذابه بكأس ماء
- كوبان ونصف ماء دافئ
- كوبان من السمسم الابيض
الطريقة:
- نضع الطحين والسميد ونضيف الزيت نقوم بفركهم مع الزيت حتى تتخلط جيدا
- ثم الماء وبعدها الخميرة ,ونتركها حتى تختمر حوالي ساعه او اكثر.
من الممكن حشوها بالحشوات التاليه:
- بطاطا مسلوقه يضاف اليها زيت الزيتون او زيت الذرة أو الاثنين معا
- حشوه الجبنه مع الزعتر
- حشوة الجبنه و زيت الذرة و زيت الزيتون
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد
» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد
» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد
» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد
» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد
» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد
» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد
» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد
» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد