الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
فرافير (خبز عروق) I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
فرافير (خبز عروق) I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
فرافير (خبز عروق) I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
فرافير (خبز عروق) I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
فرافير (خبز عروق) I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
فرافير (خبز عروق) I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
فرافير (خبز عروق) I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
فرافير (خبز عروق) I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
فرافير (خبز عروق) I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

فرافير (خبز عروق)

اذهب الى الأسفل

فرافير (خبز عروق) Empty فرافير (خبز عروق)

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 9:25 pm

المقادير:

كيلو طحين
ماء للعجن
2 ملعقة خميرة
ملح

- الحشوة :
كيلو لحم مثروم
3بصلات
بقدونس
ملح
بهار


الطريقة:

- تحضير العجين :
- مثل عجينة الخبز العادي اعجني كل المقادير و اتركي العجينة تتخمر .

- الحشوة :
- نخلط اللحم و البصل المثروم ناعم و البقدونس .

- نبدأ العمل بعد ان تختمر العجينة بتقطيعها الى قطع متوسطة ثم وضع الحشوة في داخلها .
- نتركها القطع حتى ترتاح و بعدها نقوم بفرشها قليلا بواسطة (الشوبك) ووضعها في الفرن حتى تنضج .
- اذا تواجد لديك تنور يكون افضل طبعا
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى