بحـث
المواضيع الأخيرة
فرافير (خبز عروق)
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
فرافير (خبز عروق)
المقادير:
كيلو طحين
ماء للعجن
2 ملعقة خميرة
ملح
- الحشوة :
كيلو لحم مثروم
3بصلات
بقدونس
ملح
بهار
الطريقة:
- تحضير العجين :
- مثل عجينة الخبز العادي اعجني كل المقادير و اتركي العجينة تتخمر .
- الحشوة :
- نخلط اللحم و البصل المثروم ناعم و البقدونس .
- نبدأ العمل بعد ان تختمر العجينة بتقطيعها الى قطع متوسطة ثم وضع الحشوة في داخلها .
- نتركها القطع حتى ترتاح و بعدها نقوم بفرشها قليلا بواسطة (الشوبك) ووضعها في الفرن حتى تنضج .
- اذا تواجد لديك تنور يكون افضل طبعا
كيلو طحين
ماء للعجن
2 ملعقة خميرة
ملح
- الحشوة :
كيلو لحم مثروم
3بصلات
بقدونس
ملح
بهار
الطريقة:
- تحضير العجين :
- مثل عجينة الخبز العادي اعجني كل المقادير و اتركي العجينة تتخمر .
- الحشوة :
- نخلط اللحم و البصل المثروم ناعم و البقدونس .
- نبدأ العمل بعد ان تختمر العجينة بتقطيعها الى قطع متوسطة ثم وضع الحشوة في داخلها .
- نتركها القطع حتى ترتاح و بعدها نقوم بفرشها قليلا بواسطة (الشوبك) ووضعها في الفرن حتى تنضج .
- اذا تواجد لديك تنور يكون افضل طبعا
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد
» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد
» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد
» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد
» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد
» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد
» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد
» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد
» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد