الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
لحوح باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
لحوح باللحم I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
لحوح باللحم I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
لحوح باللحم I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
لحوح باللحم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
لحوح باللحم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
لحوح باللحم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
لحوح باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
لحوح باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

لحوح باللحم

اذهب الى الأسفل

لحوح باللحم Empty لحوح باللحم

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 9:29 pm

المقادير:

- عجينة اللحوح :
كاس دقيق ابيض
كاس دقيق اسمر
ربع كاس زيت
4 كاسات حليب سائل
ملعقة ملح
بهارات حسب الرغبه

- الحشوه :
لحم مفروم
بصل مفروم
فلفل أخضر بارد مفروم
بهارات
فلفل أسود

صلصة طماطم للوجه


الطريقة:

- تخلط مقادير العجينه جميعها في الخلاط , سيتكون لدينا عجينه سائله .
- نحمي مقلاة التيفال على النار مع اضافة قطرات من الزيت ثم نأخذ مقدار فنجان شاي من العجين و نضعها على الزيت بشكل دائري حتى يتكون لدينا قرص رقيق و تقلب على الجهة الأخرى كي تستوي .
- نقلب اللحم المفروم في مقلاة حتى يختفي اللون الأحمر ثم نضيف البصل و الفلفل الأخضر البارد و نتبل بالبهارات ثم ندعه جانباً .
- نقوم بحشي كل قرص باللحم ثم نلفه على شكل اسطوانه و ترص الإسطوانات في صينية فرن مدهونة و يدهن الوجه بصلصة الطماطم ثم تدخل في الفرن حتى يغمق لون الصلصه و تقدم ساخنة .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى