الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
المدبوجه I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
المدبوجه I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
المدبوجه I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
المدبوجه I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
المدبوجه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
المدبوجه I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
المدبوجه I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
المدبوجه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
المدبوجه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

المدبوجه

اذهب الى الأسفل

المدبوجه Empty المدبوجه

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 9:31 pm

المقادير:

كوب دقيق ابيض
نصف كوب سكر
ملعة بكينج باودر
3 بيضات
رشة ملح
ملعقة زبادي


الطريقة:

- تخط المقادير في الخلاط ماعدا الدقيق و البكينج باودر .
- يصب الخليط في وعاء ثم يضاف الدقيق و البكينج باودر و تخلط المقادير جيدا باضافة الماء تدريجيا حتى تصبح العجينة اطرى من عجينة الكيك .
- نضع مقلاة تيفال على النار و ندهنها بقليل زيت ثم نصب قليل من العجين و ندوره بواسطة الملعقة لنحصل على شكل دائري و نقلب حتى يحمر من الجانبين و هكذا .
- يدهن كل قرص بعد انزاله من النار بالسمن البلدي و يقدم .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى